Browse: Homeメンバープロフィール → M1 Interview 2013

M1 Interview 2013

どうも!!さすらいの広報、後藤です。今回も存分にPhotoshopを使用して白くしております。

ええ、広報には権利がありますから。。。

さてシリーズとなっている「新M1にインタビュー!」。

今年は、夜空に輝く北斗七星の様な2013年度のM17人にインタビューをしております。

あと少しでM2になってしまいますが、

まじめな話からプライベートな事まで研究室での様子が垣間見れると思います。

写真をクリックすると、インタビュー記事へ飛びます!

アシスタントPit君の感想:

みんな個性豊かで、賑やかな研究室が想像できるね〜〜!!

数ヶ月後にはまた新たなM1にインタビューだっ!!

アシスタントPit君の感想:

みんな個性豊かで、賑やかな研究室が想像できるね〜〜!!

数ヶ月後にはまた新たなM1にインタビューだっ!!